YADAH AUTO LIP CRAYON 02 TANGERINE ORANGE

  • HK$0.00
  • Availability:1
  • Product Code: YAD0078
Qty:





















韓國超人氣歌手HI.NI 推薦!!
◆不含 Paraben 防腐劑
◆富含天然植物性油脂—薔薇籽萃取精華以及酪梨油、澳洲堅果油
◆上唇彩同時保濕潤澤雙唇
◆使用後顯色,能長時間一致不跑色。
◆方便使用攜帶的旋轉唇蠟筆,無須削筆器。

美唇勝出,只要神來一筆!

為了美麗雙唇想盡辦法?只要神來一筆,不用比就能贏!

 

富含天然植物性油脂薔薇籽萃取精華以及酪梨油、澳洲堅果油,

上唇彩同時保濕潤澤雙唇,使用後顯色,能長時間一致不跑色,7種韓風潮色,炫亮雙唇,魅力無敵。

添加天然植物性油脂,如酪梨油、薔薇籽萃取精華和澳洲堅果油等,在上唇彩的同時也能保濕滋潤唇部,

能預防環境的乾燥和刺激,使唇部在上妝時維持柔嫩豐潤,不乾燥粗糙,提升唇彩鮮明飽和度,顯色不黯沉。

唇蠟筆式的特殊劑型,上妝後能長時間維持剛上色般的高明亮彩度。集合韓國流行的五種飽和鮮明唇彩,

隨手就能輕鬆地呈現韓國時尚潮流的妝感,色彩鮮明飽和,看到的顏色和塗在唇上的顯色效果一致。

方便使用攜帶的旋轉唇蠟筆,無須削筆器。

商品描述

不含 Paraben 防腐劑

· 富含天然植物性油脂薔薇籽萃取精華以及酪梨油、澳洲堅果油,在上唇彩的同時也能保濕滋潤唇部,能預防環境的乾燥和刺激,使唇部在上妝時維持柔嫩豐潤,不乾燥粗糙,提升唇彩鮮明飽和度,顯色不黯沉。

· 使用後顯色,能長時間一致不跑色,7種韓風潮色,炫亮雙唇,魅力無敵。

· 蠟筆式的特殊劑型,上妝後能長時間維持剛上色般的高明亮彩度。

· 集合韓國流行的七種飽和鮮明唇彩,隨手就能輕鬆地呈現韓國時尚潮流的妝感,色彩鮮明飽和,看到的顏色和塗在唇上的顯色效果一致。

· 方便使用攜帶的旋轉唇蠟筆,無須削筆器

Write a review

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good